北京语言大学成人学位英语课程开启O2O模式
时间:2018-10-15 阅读:

10月13日,北京语言大学网络教育学院面向全国各地参加北京成人学位英语考试的学生开设的考前集训班正式开课。集训班采用线上线下以及在线同步异步等多种混合教学模式,为学生顺利通过考试、取得学位提供优质的辅导课程。

成人学士学位英语考试是成人高等教育本科(非英语专业)学生获得学士学位的必要条件之一,目的是为保证成人本科毕业生学士学位的授予质量。但对于部分有学位需求的学生来说,通过考试难度较高。

北京语言大学网络教育学院在远程教育领域探索发展二十年,并凭借语言类院校的专业优势,在语言教学领域有着强大的教学团队,在相关领域积累了丰富的考试辅导经验,该校学生的学位英语通过率远超其他院校,在国内各高校网络教育学院中排名稳居前列。

近年来,随着学校混合式教学改革的推进,学位英语课程也改变过去以面授辅导为主的形式,采用面授与直播结合的课程设计,以达到更优的教学效果。

北京语言大学成人学位英语面授班与直播班同步开课,让学习实现零距离零时差。

课间,参加面授班的学生孙晶说:“我已经五十整啦!就是想活到老学到老,学一点算一点,学习是种快乐让心里不发慌,特别感谢学校开设这样的学习课程,老师每天监督学习、任何时候问问题都特别耐心细致的回复,面授听完还能再看直播回放,特别充实,像回到了年少时光。”

远在深圳、选择直播课的学生王方说:“我没什么英语基础,可是又特别需要拿到学位,之前参加过考试都没过。这次幸好有直播课,正式上课前老师就开始每周带着大家记单词、指导大家学习,不到北京也能感受到学校的学习氛围,我觉得受益匪浅。”

北京语言大学网络教育学院院长李炜表示:“学位英语考试对于成人高等教育的学生有一定难度,整体通过考试的比例不高。为了满足同学们申请学位的需求,我们学院一直在做各种教学尝试。本期学位英语集训班采用同步与异步、在线与面授相结合的混合式教学模式,从之前的直播辅导课来看,可以灵活地满足分布在全国各地的学生们多样化的学习需求,效果非常好。我相信,认真听课的学生们一定能取得理想成绩!”