学院微信号:eblcu888

热线电话:010-82303130

学院新闻
北京语言大学网络教育学院2018届毕业典礼隆重举行
时间:2018-07-18 阅读:

缘聚北语,相伴长情。714日下午,北京语言大学网络教育学院2018届毕业典礼暨学位授予仪式在北京语言大学教一楼209教室隆重举行,北京语言大学网络教育学院李炜院长、周晓军老师、张润芝老师、黄慧娟老师出席了本次活动,羌晓梅副院长主持典礼。

本次毕业典礼暨学位授予仪式在校园风光和毕业生风采的温馨视频中正式开始。李炜院长首先向2018届毕业生同学们表示热烈的祝贺,向为毕业生的成长成才付出艰辛和汗水的各位老师以及多年来默默支持的家人们,表示衷心的感谢,并为同学们克服工作、生活中的诸多困难,通过刻苦学习和不懈努力取得的成绩感到由衷的高兴和喜悦。他寄语毕业生们,要学会爱,懂得感恩;要有目标、学会规划;要学会专注、学会坚持、学会自律;要不断学习、终身学习,在伟大的时代,以坚定的爱国之心、饱满的爱国热情、专业的职业素养、文明的生活习惯,保持创新创业的精神,为祖国的繁荣发展做出无愧于时代的贡献。

李炜院长的讲话慷慨激昂、声情并茂,为毕业生上了最后一堂生动的思政教育课。 

教师代表赵梅老师也对毕业生提出了三点希望。一是要自信;二是要敬业;三是要学会感恩。她寄语毕业生在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,用学到的知识和本领报效祖国,服务人民,担承责任,迎接挑战,追逐梦想,勇往直前,谱写自己新时代的青春之歌。

接着,刘斯琪同学代表本科毕业生发言,在发言中她回顾了大学的学习生涯,表达了毕业的不舍,感谢了母校的培育,更加表示对于未来的自信和对母校的美好祝福!

优秀毕业生李征世同学代表优秀毕业生发言,她表示在学习的过程中感谢各位老师的关心和鼓励,在校的这几年里的学习里,不仅是学习知识,更是一个内外兼修、不断进取成长的过程。感谢学院定期举办丰富的学生活动,让她通过积极参与活动融入学习生活。更感谢学校可以举办这次毕业典礼,让大家能有机会相聚,这些都是人生中宝贵的经历。在北语网院学习的每一天,都是精彩难忘的一天。

在一阵阵热烈的掌声中,学位授予仪式正式开始,毕业生们怀揣着激动的心情,走上了属于自己的舞台,在导师们的祝福中完成了拨穗仪式。

最后,北京语言大学网络教育学院李炜院长对优秀毕业生进行表彰和颁奖。

至此,本次北京语言大学网络教育学院2018届毕业典礼暨学位授予仪式圆满结束。今天虽然他们毕业了,但他们的故事还在延续。学子们带着这几年努力的硕果,带着母校给予他们的真切祝福,踏上了新的旅途,走向了自己的未来。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统