学院微信号:eblcu888

热线电话:010-82303130

学院新闻
网络教育学院认真落实巡视督查整改工作
时间:2018-07-24 阅读:

       根据学校召开的巡视整改督查反馈意见整改工作部署会的有关会议精神及校领导的指示,学院高度重视,分别在7月16日、20日和23日召开了三次学院巡视整改督查反馈意见整改工作推进会,学院领导、党员及各部门负责人参加了会议。

       16日,直属支部书记李炜院长首先传达了学校巡视整改督查反馈意见工作部署会的精神及张宝钧副校长对网院整改意见的具体指示,成立了学院巡视工作整改小组,巡视工作整改小组对照《北京语言大学落实教育部巡视整改督查组反馈意见整改方案》,结合学院实际情况,认真分析学院存在的问题,并按照梳理的问题落实整改工作,进行具体任务的分解,务求目标明确、任务清晰,落实到具体部门和个人。

       20日,学院巡视工作整改小组传达了学校组织的二级党组织书记会议的有关精神,根据会议下发的《加强基层党建整改工作任务》的具体内容和要求,对照目前学院直属党支部在党建方面具体整改情况,进一步找出差距,加强对相关工作的整改。

       23日,学院巡视工作整改小组对现阶段学院整改工作的推进情况进行了阶段性检查,对梳理检查过程中遇到的问题,进行集中沟通和讨论,进一步明确整改方向、找准落实方位。

      网络教育学院将进一步深化落实整改工作,按照学校的统一部署,着眼全局、系统思考、共同努力,将整改工作与学院党建思政工作、业务发展工作有机结合,圆满完成整改任务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统