学院微信号:eblcu888

热线电话:010-82303130

学院新闻
我院两家校外学习中心荣获“2020 年度中国高校现代远程教育优秀校外学习中心”称号
时间:2020-10-26 阅读:

       2020年10月22日至23日,由全国高校现代远程教育协作组、中国高等教育学会继续教育分会、全国高校教育技术协作委员会指导,中教全媒体主办的“2020中国国际远程与继续教育大会”在京举行。本次大会上,学院苏州学习中心、南京玄武学习中心获评“2020 年度中国高校现代远程教育优秀校外学习中心”称号。

       2020年度中国高校现代远程教育优秀校外学习中心评选活动旨在通过评选、总结、交流优秀校外学习中心的典型做法和成功经验,发挥先进示范引领作用,进一步推动校外学习中心不断提升建设、管理水平和服务质量,为全面终身学习的学习型社会做出贡献。

       学院各个学习中心全面贯彻党的教育方针,坚持立德树人根本任务,严格按照教育部和学院的要求,结合本地实际,开展各项工作。苏州学习中心利用北语网院优质的教学资源,通过“开创企业合作新模式、送教上门”的合作新理念,采用学历提升与技能培训相结合的培训方式,为更多的企业职工提供学历提升平台,得到社会的广泛肯定。南京玄武学习中心注重品牌建设,立足学院的办学特色,借助南京市玄武中等专业学校的平台,强化学习中心服务,规范管理,确保南京玄武学习中心各项工作有序开展。

       苏州学习中心和南京玄武学习中心的实践经验,对学院其他学习中心建设具有重要参考价值,值得在学院其他学习中心进行推广,以进一步提高校外学习中心的管理水平和服务质量。未来,学院将在确保对办学职责和权利的把控基础上,坚持学习中心年度考评,提升优秀学习中心数量和质量!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统